FORUM.TAROSITE.com
https://forum.tarosite.com/

Вкусные пиццы
https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=291
Страница 1 из 1

Автор:  IrinaTarot [ 15 фев 2012, 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГИ НА Татьянин день

Ланочка! Какие чудные тюльпаны!!! Просто Чудо! Я вообще необычные цветы обожаю. Пришла мысль когда-нибудь сделать такой цветочный праздничный стол. Нужны еще "цветочные блюда" :) :girl_cool:

Наташа, ОЧЕНЬ нужно научиться картинки вставлять ;)))

Автор:  Лана [ 02 мар 2012, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГИ НА Татьянин день

Мясной кекс

Ингредиенты:копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

Способ приготовления:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Автор:  Лана [ 02 мар 2012, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГИ НА Татьянин день

а вот такой он получился только что!!! очень вкусный и еще горяченький. Только формочка другая и сода уксусом не гашенная!

Автор:  IrinaTarot [ 02 мар 2012, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПИРОГИ НА Татьянин день

Рукодельница! Молодчинка, Света!!! Такая вкусняшка получилась. Жалко, далеко нахожусь, а то б уже на пироги приехала)))) :girl_angel:

Автор:  mimi [ 02 июн 2012, 10:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные пиццы

Простой и быстрый рецепт пиццы.
Я люблю готовить пиццу, мой муж говорит, что она как из пиццерии. Я знаю, что самая вкусная - это неаполитанская. Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем. Но готовить такую пиццу самому - это очень трудоемкий процесс. Я предлагаю традиционную пиццу из вашей пиццерии, которую вы иногда заказываете.
Продукты:
Дрожжевое тесто готовое или делаю.
Для соуса:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Томатная паста - 2 ч. л.
Томаты консервированные цельные - 500 г
Базилик свежий - 1 ч.л.
Вино красное - 100 мл
Начинка:
Бекон
Ветчина
Грибы
Перец болгарский
Сыр моцарела и пармезан
Орегано свежий или сухой
Лук
Помидоры
Масло оливковое


Приготовление пиццы:

1. Самое главное - это приготовить соус для пиццы. Нарезаем мелко лук, чеснок, сельдерей, базилик. Морковь и томаты - на терке.

2. В глубокой сковороде жарим лук 2 минуты, добавляем чеснок, морковь и сельдерей. Все это тушим, помешивая, минут 15.

3. Затем добавляем базилик, томаты, солим и перчим. Вливаем вино и тушим под закрытой крышкой минут 30-40, пока жидкость не испарится. Соус должен быть густым.

4. Раскатываем тесто для пиццы, не забываем края смазать маслом. В специальную форму для выпечки пиццы кладем листы пергамента и наше тесто.

5. Выкладываем наш соус, затем лук, порезанный кольцами, бекон, ветчину, сыр. Пицца любит сыр, поэтому я кладу сыра грамм 300 (рубленый, смешиваю моцареллу и пармезан). Потом все остальные ингредиенты: грибочки, перец, орегано, помидоры и посыпаем немного сыром.

6. Выпекаем пиццу в разогретой духовке минут 20-25. После готовую пиццу обильно посыпаем пармезаном!

Автор:  IrinaTarot [ 02 июн 2012, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные пиццы

О, спасибо, mimi. Так точно должно быть вкуснее) я обычно тесто для пиццы просто кетчупом смазывала. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу). И поделитесь еще вашим тестом, пожалуйста) У нас в семье все очень любят пиццу. Я вот чаще всего делаю такое:

5 ч.л. сухих дрожжей (ну или пакетик, там обычно написано, на какое количество муки он рассчитан, беру чуть больше), 1 ст.л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла. Надо перемешать дрожжи, сахар, соль, масло вместе с 300 мл теплой воды. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Зимой мне нравится ставить на батарею))))) Потом добавить муки. По рецепту 525 грамм + экстра для раскатывания. С начинкой я особо не заморачиваюсь - что есть в холодильнике ) И пицца каждый раз разная)))). Это тесто хорошо и для пирожков тоже.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/