FORUM.TAROSITE.com https://forum.tarosite.com/ |
|
бисквит достойный внимания. https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=473 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Лана [ 13 май 2012, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | бисквит достойный внимания. |
Медовый бисквитный пирог с абрикосами Ингредиенты: 150 гр.сл.масла комнатной температуры 100 гр.мёда 3-4 ст.л.сахарной пудры 5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков) 230 гр.муки 1 ч.л.лимонной цедры 2 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. разрыхлителя 500 гр.абрикосов форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным соком в густую пену и ввести в тесто.Выложить тесто в форму,разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз.Выпекать в прогретой до 180"духовке 35-40 мин.ориентируйтесь на вашу духовку!! !остывший пирог освободить от формы и покрыть сахарной пудрой. |
Автор: | IrinaTarot [ 14 май 2012, 01:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бисквит достойный внимания. |
прямо королевский и солнечный такой! |
Автор: | IrinaTarot [ 14 май 2012, 08:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бисквит достойный внимания. |
вот еще интересный вариант необычного яблочного пирога) Вложение: яблочный пирог).jpg Вам нужно 6 яблок, тесто для верха пирога, 1/4 чашки сахара и 1столовую ложку коричневого сахара. Срезать верх с 4х яблок и выбросить. Удалить внутренность каждого из этих яблок ложкой ... очень осторожно, чтобы не проколоть кожуру. Снять кожуру с 2 дополнительных яблок и нарезать очень тонко. Этими частями яблок необходимо заполнить четыре яблока для выпечки. Смешать нарезанные яблоки с сахаром и корицей в миске. Если вы предпочитаете больше или меньше корицы и сахара, внести изменения по своему желанию. Наложите нарезанные яблоки в полые яблоки. Раскатать тесто для верха пирога и кусочек на полоски. Вы также можете добавить полоски теста в верхней части яблока, чтобы добавить немного больше текстуры и сделать пирог более сладким. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть дно кастрюли. Накрыть фольгой и запекать в течение 20-25 минут. Удалить фольгу и запекать еще 20 минут или пока корка не станет золотисто-коричневого цвета и нарезанные яблоки не станут мягкими. |
Автор: | mimi [ 08 июн 2012, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бисквит достойный внимания. |
Достойный яблочный пирог к вашему столу. Бисквитно-яблочное колечко В этом году у нас очень много яблок, поэтому рецепт бисквитно-яблочного колечка использую очень часто. Это колечко с яблоками очень любит вся моя семья и исчезают с тарелки кусочки очень быстро... Продукты (на 8 порций) 2 яйца 2 с горкой ст. ложки сметаны 1 стакан сахара 1/3 ч. ложки соды погасить 1 ч. л. уксуса 9 % 1/3 ч. ложки ванилина 1 ч. л. корицы 1 ст. муки масло для смазывания формы сухари или мука для обсыпки формы 4-5 не очень больших яблока, желательно зимних Как приготовить бисквитное колечко с яблоками: Готовится это колечко очень быстро. 1. Замешиваем тесто: сметана, сахар, яйца, ванилин, сода, гашенная уксусом, корица, мука. Тесто должно получиться полужидким, без комочков. 2. Яблоки нарезаем кусочками, ссыпаем в миску с тестом и перемешиваем так, чтобы яблоки были все в тесте. 3. В форму, промазанную маслом и обсыпанную сухарями, выкладываем тесто. 4. Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 минут, на среднем положении решетки духовки. Пирог должен пропечься и сверху, и снизу. Проверяем деревянной палочкой. 5 Достаем колечко с яблоками из разъемной формы и выкладываем на тарелку. |
Автор: | IrinaTarot [ 08 июн 2012, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: бисквит достойный внимания. |
О да, это самый быстрый и вкусный пирог - шарлотка). Когда много яблок - вообще незаменим. Правда, в моем рецепте не было сметаны. А где это у вас так много яблок) наши яблоки еще не выросли_)))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |