FORUM.TAROSITE.com https://forum.tarosite.com/ |
|
Закуска из индейки с помидорами https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=576 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Лана [ 26 июн 2012, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Закуска из индейки с помидорами |
Закуска из индейки с помидорами Ингредиенты: Филе индейки - 300 гр Помидоры - 2 шт Сыр тертый - 3-4 ст.л Соль, перец Сухие травы по вкусу Масло сливочное для противня Приготовление: Такая закуска отлично подойдет к любому празднику или приему гостей. Минимум ингредиентов, и потрясающий вкус! Нежное мясо индейки с сыром и помидорами, обязательно придется Вам по вкусу! Давайте готовить! Филе промойте и разрежьте на плоские кусочки. Каждый из них, натереть смесью из соли, молотого перца и сухих трав. Затем смажьте противень кусочком сливочного масла и выложите мясо что бы кусочки не соприкасались. Сверху на каждый кусочек положить колечко помидора и присыпать тертым сыром. Помещаем противень в разогретую до 180 гр духовку, и запекаем 25-30 минут. Духовки у всех разные, поэтому следите за процессом. Подавайте горячими или теплыми. Украсьте блюдо на свой вкус. Оливки, зелень, соус. Все что подсказывает фантазия. Закуска из индейки с сыром и помидорами готова! Приятного аппетита мои любимые! |
Автор: | mimi [ 04 мар 2013, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закуска из индейки с помидорами |
Фирменный рецепт как приготовить филе индейки. Любители белого мяса оценят нежный вкус филе индейки. Мясо отбивается, затем сворачивается в рулет с начинкой. Подается рулет из филе индейки как в теплом, так и в холодном виде. Можно нарезать на небольшие колечки, а можно подавать целым. Дополнит вкус блюда базиликовый соус. Продукты Филе индейки – 1 шт. (900 г) Базилик свежий (листочки) - ½ стакана Базилик сушеный - ½ ч. л. Ветчина (тонко нарезанная) — 120 г Любой твердый сыр (тонко нарезанный) — 120 г Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л. Черный перец грубого помола - ½ ч. л. Соль - ¼ ч. л. Базиликовый соус Веточки базилика и помидоры-черри для украшения * Для соуса: Майонез — 1стакан Белый винный уксус — 2 ч. л. Сахар - ½ ч. л. Базилик рубленный - ¼ стакана Соль - ½ ч. л. Нагреть духовку до 165 градусов. Разрезать филе индейки продольно на 2 части, но не до конца. Разложить раскрытую грудинку на стол между двумя листками пищевой пленки и отбить скалкой или молоточком для мяса. Филе индейки слегка посыпать солью. Сверху уложить слоями листочки базилика, ветчину и сыр. Свернуть филе рулетом так, чтобы полностью закрыть начинку. Перевязать полученный рулет ниткой с интервалами в 3,5 – 4 см; выложить на жаропрочную посуду. В небольшой миске смешать масло, сушеный базилик, перец и соль; смазать рулет полученной смесью. Готовить рулет из филе индейки в духовке 1-1,5 часа, переодически поливая его стекающим жиром. Готовому мясу дать остыть, убрать нитку и нарезать рулет на колечки толщиной около 1,5 см, разложить на большое блюдо, украсить веточками базилика и помидорами-черри. Подавать с базиликовым соусом. Приготовление базиликового соуса. В небольшой миске смешать все компоненты для соуса и поставить базиликовый соус в холодильник до подачи. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |