очень вкусно вообщем
Ингредиенты: Половина пачки макарон-бабочек, отварить аль-денте 730 г соуса для спагетти (любой домашний соус подойдет) половина большой луковицы, мелко нарезать 2 чайных ложки мелко нарезанного чеснока 1 чайная ложка орегано 250 г итальянской колбасы с пряностями 250 г ветчины, нарезать кубиком 200 г нарезанных шампиньонов 2 упаковки моцареллы по 225 г нарезанная пепперони тертый сыр (пармезан)
Приготовление: Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом, духовку нагрейте до 190 градусов. На дно блюда выложит тонкий слой соуса. Начните выкладывать: Первый слой: 1/3 отваренной пасты 1/3 соуса 1/3 тертой моцареллы слегка присыпьте тертым пармезаном обжаренная колбаса с луком, чесноком и орегано половина нарезанных грибов Второй слой: половина оставшейся пасты половина оставшегося соуса половина оставшейся моцареллы слегка присыпьте пармезаном ветчина оставшиеся грибы Третий слой: оставшаяся паста соус моцарелла пермезан пепперони по всей поверхности.
Поставьте блюдо в разогретую духовку на 45 минут. Достаньте, дайте постоять 5-10 минут и затем подавайте к столу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)
|