ТАИНСТВО ПОСВЯЩЕНИЯ
Недавно Альмин задали вопрос – можно ли использовать Белваспата без Посвящения? Возможно, многие из нас задаются этим вопросом.
Вопрос: Я пользуюсь Белваспата, но у меня нет Посвящения, и меня интересует, может ли мне это приносить пользу, точно также, как и тем, кто принял Посвящение?
Альмин: Для использования Белваспата Посвящение имеет огромную важность. Работа, которая проделывается посвящаемым в процессе подготовки к каждому из уровней Посвящения, усиливает восприимчивость к Посвящению, поскольку это поднимает его вибрации. Посвящения поднимают вибрации посвящаемого, и с каждым новым уровнем Посвящения его вибрации становятся все выше и выше. И, чем больше мы работаем с Ангелами Белваспата, тем больше они интегрируются в нас. Если Белваспата используется без принятия Посвящения, то в результате происходит выброс токсинов из почек и печени, что очень сильные эмоции ярости. Во-вторых, это создает хаос в окружающей среде практикующего, поскольку инструмент, через которых проходят частоты Белваспата, а именно – Вы, не готов к их силе.
|