Присоединяюсь к важности первого лунного дня, ритуал с наговором на желание Самое главное во всех ритуалах – это НАМЕРЕНИЕ: «Что Я хочу получить от проведенного ритуала?!». В каждом ритуале присутствует молитва, обращение, заговор, наговор - то есть - проговаривание определённых смысловых слов. Так же и нам сегодня понадобится Обращение (заговор), состоящее из нескольких частей. Ниже привожу Первую часть заговора-обращение. В дальнейшем применении слов заговора не меняются. А Вы ещё до начала ритуала - подготовьте свою вторую часть заговора*. Это слова-прошение и выглядит примерно - как Ваше Прошение к Высшим Силам, Богам, Ангелам-Хранителям... то есть, Ваша часть заговора – это составление записки. Вспомните, как маленькие детки составляют записку Деду Морозу! В данном заговоре тоже самое - Откровенность и Непосредственность! Будьте честны с собой… ведь, Ангелы-Хранители, Бог, Силы Свыше всё-всё видят и знают. Часто люди делают ошибки – о чем-то прося не искренне! Понимаете???? Будьте честны! Просите, что Вам необходимо сегодня, сейчас. Не лукавя… мы часто что-то хотим и просим, а там… там в глубине Души сами себе и врём!
ПРИМЕР:
«Я хочу много денег!». Хотите, прекрасно. Теперь представьте - когда они у вам появятся, что Вы будете с ними делать! Допустим – хочу купить дом! Отличная идея… Купили… и опять сидим без копейки! А ведь нужен косметический ремонт, мебель… и т.д. Ок! Попросили и на ремонт, и на авто, и на самолет... Купили, построили! Сделали ремонт, в дом и при доме! Замечательно! Живем! И что дальше? Всё ли в порядке у Вас там, в душе... Глубоко внутри!? А это главное! Ваше Равновесие Душевное и земное - материальное! А попросили МНОГО – в Вашем понимании… и не хватило! Это Ваше Определение! А для Космоса, Высших Сил определение - пять копеек или миллион фунтов стерлингов - «много» ничего не значит!!! Вот такие Космические дела! Всё только для Вас и Вам во благо!!! И это уже Ваша задача... главная, честно определить – ЧТО, СКОЛЬКО, ЗАЧЕМ. Чётко составьте намерение – Что Вы хотите получить… А это самое главное – ЗНАТЬ, что же мы хотим сейчас, сегодня, уже. И это обязательно придёт к Вам.
Сегодня – Первый Лунный День. Действуют магические силы на привлечение любви, как партнера, так симпатии людей, окружающих Вас, это любовь и преданность, способность радоваться жизни, это творческие силы. Тому, кто ищет хорошего любовника(цу) – прекрасный день для планирования новых отношений, не просто отношений «Ты – мне, Я – Тебе», а именно взаимопонимание и творческая согласованность... во всех качествах! и, естественно, в вопросах интимных отношений! Венера - настоящая телесная любовь, как ещё называют низшая любовь. Планета Венера представляет принцип восприятия на социальном уровне. Сегодня хорошо ритуал для привлечения любви в жизнь!
Первое, что нам сегодня понадобится – это Абрикосовый сок натуральный (покупной из супермаркета - не подходит… Как правило - консерванты и красители!). Магические свойства абрикоса - любовь! (не путать с приворотным любовным напитком!). Абрикосовый сок хорошо подходит для так называемого импровизированного заговора*, призывающего любовь и… симпатию социума - общества, людей, с которыми нам приходиться встречаться… будь то – магазин, транспорт, прохожие на улице, в рабочей обстановке – сослуживцы, коллектив, заказчики и клиенты. Вы же не знаете – где встретите свою настоящую любовь!!!
Итак, Покупаем (или собираем в своём саду) свежие 5-6 абрикосы, выдавливаем сок в прозрачный бокал или чашу. Косточки кладём просушиться и через три-четыре дня (желательно в пятый лунный день Единорог) – шьём маленький белый мешочек из натуральных волокон. Положим в него косточки абрикоса для усиления и привлечения любви с обязательным прочтением действующего заговора* из двух частей: Первая часть - молитва-обращение** к своему Ангелу-Хранителю, Вторая часть - личностный заговор*.
СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ.
1. Зажигаем свечу на выбор - оранжевую, красную, зелёную и белую. Это целый процесс - зажигание свечи. И настоящая магия. Беря спичку (как символ стихийного огня) в руки, вы должны понимать, момент зажжения огня и сжигания серы - это уже приведение в действие Сил Стихии Огня и Вашей Внутренней Силы - как сказать, в унисон! У многих – ещё Силы спящие. Будите их!!!!
2. Читаем семь раз волшебные слова-молитву из Книги Псалмов под номером 32 (33), стих 18: «Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его» - Прямое обращение к Ангелу-Хранителю Мехиэлю, Mehiel - "Бог, который вдыхает жизнь всем вещам". А ещё, этого Ангела называют Всевидящим Оком. Имя Ангела - это и есть Одно из имён Бога.
3. Зажигаем благовония – роза, мирра. Помните - благовониями пользовались с древнейших времен для отправления религиозных ритуалов, а также в качестве лечебного или оздоравливающего, парфюмерного средства. Древнейшие благовония растительного происхождения — нард, ладан, камфора, сандал, мирра; и животного происхождения — мускус, амбра, оперкулум.
4. Хорошо бы положить на столик кристаллик бирюзы (камень счастья). Можно взять другой камень розоватого или зеленоватого оттенка - хрусталь, розовый кварц или изумруд. Ставим кристалл по правую руку от себя. Чтобы он был у Вас перед глазами.
5. Проговариваем Первую часть Заговора:
Силы и Стихии Огня, Воды, Воздуха, Земли
Станьте мне в помощь, станьте мне в защиту!
Уберегите от врага и напасти темных Сил.
Помогите мне найти правильное решение...
6. Далее... читаем вслух Вторую часть заговора - своё желание, записанное Вами ранее на листике бумаги чёткими буквами, чтобы Вы могли читать без запинки). Если человек заикается – пробуйте читать свой заговор нараспев… и не важно как это будет звучать в музыкальном плане! Главное, Вы искренне обращаетесь к Силам и к Ангелу-Хранителю.
7. Выпиваем Абрикосовый сок, представляя - что это магическое зелье, помогающее Вам быть любимой, счастливой и всемогущей.
8. Сидим на жёстком стуле, табурете, скамейке… диван или мягкое кресло – не подходит; пятнадцать минут - это большой отрезок времени... не подготовленные, расслабившись, могут уснуть. Сидим спокойно минут 10-15, наблюдаем - как горит свеча... Смотрите, как язычок пламени пляшет, сжигая все Ваши горести... а также – как этот же язычок пламени даёт Вам Силу и Любовь всей Вселенной.
9. Поблагодарили Ангела-Хранителя, Силы и Стихии в поддержке и помощи – проговариваете своими слова!
10. Встали, пошли в ванну - ополоснулись! Освежились!
Ритуал окончен!
------
ПАМЯТКА:
Высшие Силы не воспринимают приставку «НЕ». Допустим, проговариваем своё прошение, заговор, заклинание – вы хотите прекратить отношения с каким-то человеком, а он у Вас не выходит из головы. Или – Вы никак не можете от него избавиться - человек надоедает, звонит, "не даёт прохода".
Вы проговариваете собственный ошибочный заговор! Допустим (представьте эти Ошибки): «Я не хочу больше видеть этого человека, Силы помогите мне и сделайте так, чтобы он никогда больше не пришел в мою Жизнь!».
Что услышат Силы Свыше, игнорируя приставку "НЕ". Правильно. Они именно так и воспринимают Ваши мольбы: «Я не хочу больше видеть этого человека, Силы помогите мне и сделайте так, чтобы он никогда навсегда и более не пришел в мою Жизнь!».
Ваше желание исполняется! И именно – как попросили!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|