| 
					
						 Лучший пирог для лета, А если с ним есть зелень. овощи или салат - вкуснота и польза !
  Возни с пирогом немного. Но очень вкусный.
  Готовим быстро.
  * 3 стакана просеянной муки рубим вместе с замороженным маргарином или сливочным маслом (200 г).
  * Добавляем 1 ч. ложку гашеной 6% уксусом соды и 3 ст. ложки сметаны. Слегка подсолим.
  * Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
  В это время готовим начинку.
  * 2 большие луковицы режем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем с огня и охлаждаем.
  * 3 плавленых сырка по 100 г трем на мелкой терке. Примешиваем к охлажденному луку и по одному в начинку вбиваем 3 сырых яйца. Соли тоже немного - сыр сам по себе соленый.
  * В промазанную маслом форму выкладываем нижний пласт теста, формуем боковинки, выливаем начинку.
  * Сверху накрываем вторым пластом теста. Тесто очень рассыпчатое. Можно просто его накрошить. Получится бугристый пирог – такой творческий штрих.
  * Выпекать 20 минут на сильном огне – 200-220 град. и 40 минут на среднем – 180-160 градусов.
  Пальчики оближешь! Пусть все у вас обязательно получится. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
						 _________________ Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков) 
					
  
						
					 |