FORUM.TAROSITE.com https://forum.tarosite.com/ |
|
Рыба https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=1018 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mimi [ 20 июн 2013, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Рыба |
А Вы любите рыбу? Предложу свои горбуша рецепты. Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ запечь рыбу в оригинальном варианте - горбуша в сливочном соусе! Продукты (на 3 порции) Горбуша - 3 кусочка Зелень - 2 пучка Кефир - 200 г Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Растительное масло Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу. Готовим соус для горбуши: в отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу. В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. Ставим горбушу в соусе в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!!! |
Автор: | mimi [ 25 июл 2013, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыба |
Очень вкусная горбуша соленая. Продукты: 1 кг свежей горбуши; 2 ст.л. соли; 1 ст.л. сахара. Рецепт засолки горбуши подойдет для любой рыбы, будь то селедка, скумбрия или семга. Рыбу выпотрошить. Чешую не снимать. Рыбу протереть чистой тряпочкой. Соль и сахар смешать и натереть ей рыбину изнутри и снаружи. Рыбу завернуть в чистую холщовую тряпку, положить в холодильник. Через 3 дня рыба готова. Соленая рыба в холодильнике долго не хранится. Лучше всего ее порезать на части, завернуть в тряпочку и поместить в морозильник на хранение. Соленую горбушу подают к столу, сбрызнув лимонным соком. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |