| Как солить сало с чесноком
 Ингредиенты:
 
 сало - кто какое любит
 5-6 зубчиков чеснока
 соль
 перец черный молотый и горошек
 лавровый лист
 
 Приготовление:
 
 Перед тем, как солить сало с чесноком, разрежем его на небольшие кусочки. И каждый кусочек надрезать ещё на несколько кусочков, но не перерезая шкурку, чтобы сало не распалось.
 
 Зубчики чеснока режем пластинками, соль смешиваем с молотым перцем и горошком.
 
 Затем обваливаем каждый кусочек сала в перечно-соленой смеси и обкладываем каждый кусочек сала лепестками чеснока.
 
 Соленое сало плотно складываем в глубокую тарелку. Перекладываем каждый кусок сала лавровым листом. Затем накрываем емкость с салом плоской тарелкой и ставим сверху пресс
 
 Оставляем сало на несколько часов при комнатной температуре, затем убираем на сутки в холодильник. После этого очистить сало от излишков соли, складываем в пакет и убираем в морозильную камеру.
 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 _________________
 Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)
 
 
 |