| 
					
						 ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" Безумно вкусный тортик.
  Ингредиенты:
  Для теста:
  8 яиц 200 г сахара 60 г какао 120 г муки 50 г панировочных сухарей 100 г сливочного масла
  Для начинки торта :
  200 г абрикосового джема
  Для глазури:
  140 г сливок
  100 г шоколада
  Способ приготовления торта :
  Отделить у яиц белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Выпекать 40 минут при температуре 200 °С. Оставить на 6 часов. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.
  Приготовление шоколадной глазури для торта : В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
						 _________________ Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков) 
					
  
						
					 |