| 
					
						 Для многих не секрет, что я ооочень люблю Францию, наверное,  из прошлых жизней.) 
  Сейчас вот перед отъездом делаю разные заготовки для детей. Решила выложить вам чудо-пирог.  О результатах пишите в отчетах)))))
  нижнее тесто - обычное песочное: 200 г маргарина, 2 яйца, 0.75 ст сахара, 1/4 ч.л. гашеной соды, щепотка соли, муки сколько возьмет.
  Сначала запечем его. Кому как нравится, кто хочет - подержите подольше. оно покоричневеет, станет твердым и будет сильно отличаться по цвету от второго. Кому не терпится - дождитесь готовности, но не пережаривайте - тоже очень вкусно получается.
  верхнее тесто - 2 варианта: 1) 1 кг мягкого творога в трубочках (лучше с ванилью), 2 пачки пудинга, 1 ст сахара, 1 лимон или 
  2)  1 кг творога, 125 г маргарина, 4 яйца, 225 г сахара, 75 г манной крупы, ванилин, разрыхлитель  1 пачка пудинга или 4 ч.л. крахмала. в это тесто добавить цедру 1 лимона и 3-4 ложки лимонного сока. Обычно пишут отдельно взбивать белки, но я все вместе на комбайне.
  Пеку первый корж - минут 20, со вторым вместе  - еще минут 40-50
  Получается такааая вкуснотища - пальчики оближешь.! 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
						 _________________ Всегда есть возможность улучшить свою судьбу, главное - знать КАК. 
					
  
						
					 |