| 
					
						 Все самое лучшее для вас!!
  В сочетании с начинкой получается очень нежная и вкусная закуска и для праздничного стола, и для вечернего чаепития в кругу семьи:)
  Ингредиенты: - луковица - морковь - растительное масло - сливочное масло - куриная печень - твердый сыр - яйцо - сливки - желатин - молоко - 
  Печеночный слой Луковицу (1 шт.) мелко порезать, морковь (1 шт.) натереть на терке. Обжарить до мягкости в смесе растительного и сливочного масел, добавить сырую куриную печень (0.5 кг), довести до готовности . Посолить, поперчить. Перемолоть. По желанию добавить размягченное сливочное масло.
  Белый слой Потереть твердый сыр (50 г) и одно вареное яйцо. Ввести немного жирных сливок, чтобы получить густую пасту. Посолить.
  Сборка Желатин (9 г, быстрорастворимый) залить молоком (60 мл), прогреть в микроволновке (не доводить до кипения), процедить через сито, чтобы не было комков. Разделить на двое, половину добавить в печеночную массу, половину - в белую. Хорошо вымешать.
  Печеночную массу поделить на три части, белую - на две. Поочередно выкладывать в форму печеночные и белые слои. накрыть фольгой и поместить в холодильник. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
						 _________________ Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков) 
					
  
						
					 |