| Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
 Ингредиенты:
 
 творог - 250 г.;
 яйца -2шт.;
 сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
 мука - 150г. и 2 ст.ложки;
 ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
 слив. масло - 50 г.;
 молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
 какао - 4 ст. ложки;
 раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
 сода- 5г.;
 разрыхлитель - 5 г.;
 кипяток - 65 мл.
 
 Приготовление:
 
 1. Творожное тесто :
 творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
 
 2.Шоколадное тесто :
 яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
 
 3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
 
 4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
 50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
 
 5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 _________________
 Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков)
 
 
 
						
							| 
										
											| За это сообщение автора Лана поблагодарил: IrinaTarot (14 янв 2014, 20:32)
 |  |  |