FORUM.TAROSITE.com https://forum.tarosite.com/ |
|
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=1197 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Лана [ 12 янв 2014, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) |
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке) Ингредиенты: творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мука - 150г. и 2 ст.ложки; ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.; слив. масло - 50 г.; молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки; какао - 4 ст. ложки; раст. масло (без запаха) - 50 мл.; сода- 5г.; разрыхлитель - 5 г.; кипяток - 65 мл. Приготовление: 1. Творожное тесто : творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку. 2.Шоколадное тесто : яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем. 3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин. 4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: 50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая. 5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |