FORUM.TAROSITE.com https://forum.tarosite.com/ |
|
Вкусные пиццы https://forum.tarosite.com/viewtopic.php?f=45&t=291 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | IrinaTarot [ 15 фев 2012, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИРОГИ НА Татьянин день |
Ланочка! Какие чудные тюльпаны!!! Просто Чудо! Я вообще необычные цветы обожаю. Пришла мысль когда-нибудь сделать такой цветочный праздничный стол. Нужны еще "цветочные блюда" Наташа, ОЧЕНЬ нужно научиться картинки вставлять )) |
Автор: | Лана [ 02 мар 2012, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИРОГИ НА Татьянин день |
Мясной кекс Ингредиенты:копченое мясо (колбаса) — 350 г фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г сыр — 100 г сметана — 100 г майонез — 100 г яйца — 3 шт. мука — 1 ст. сода гашеная — 1 ч.л. зелень Способ приготовления: Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью. Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку. Все перемешать. Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов. |
Автор: | Лана [ 02 мар 2012, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИРОГИ НА Татьянин день |
а вот такой он получился только что!!! очень вкусный и еще горяченький. Только формочка другая и сода уксусом не гашенная! |
Автор: | IrinaTarot [ 02 мар 2012, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПИРОГИ НА Татьянин день |
Рукодельница! Молодчинка, Света!!! Такая вкусняшка получилась. Жалко, далеко нахожусь, а то б уже на пироги приехала)))) |
Автор: | mimi [ 02 июн 2012, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные пиццы |
Простой и быстрый рецепт пиццы. Я люблю готовить пиццу, мой муж говорит, что она как из пиццерии. Я знаю, что самая вкусная - это неаполитанская. Вкус неаполитанской пиццы просто незабываем. Но готовить такую пиццу самому - это очень трудоемкий процесс. Я предлагаю традиционную пиццу из вашей пиццерии, которую вы иногда заказываете. Продукты: Дрожжевое тесто готовое или делаю. Для соуса: Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Томатная паста - 2 ч. л. Томаты консервированные цельные - 500 г Базилик свежий - 1 ч.л. Вино красное - 100 мл Начинка: Бекон Ветчина Грибы Перец болгарский Сыр моцарела и пармезан Орегано свежий или сухой Лук Помидоры Масло оливковое Приготовление пиццы: 1. Самое главное - это приготовить соус для пиццы. Нарезаем мелко лук, чеснок, сельдерей, базилик. Морковь и томаты - на терке. 2. В глубокой сковороде жарим лук 2 минуты, добавляем чеснок, морковь и сельдерей. Все это тушим, помешивая, минут 15. 3. Затем добавляем базилик, томаты, солим и перчим. Вливаем вино и тушим под закрытой крышкой минут 30-40, пока жидкость не испарится. Соус должен быть густым. 4. Раскатываем тесто для пиццы, не забываем края смазать маслом. В специальную форму для выпечки пиццы кладем листы пергамента и наше тесто. 5. Выкладываем наш соус, затем лук, порезанный кольцами, бекон, ветчину, сыр. Пицца любит сыр, поэтому я кладу сыра грамм 300 (рубленый, смешиваю моцареллу и пармезан). Потом все остальные ингредиенты: грибочки, перец, орегано, помидоры и посыпаем немного сыром. 6. Выпекаем пиццу в разогретой духовке минут 20-25. После готовую пиццу обильно посыпаем пармезаном! |
Автор: | IrinaTarot [ 02 июн 2012, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусные пиццы |
О, спасибо, mimi. Так точно должно быть вкуснее) я обычно тесто для пиццы просто кетчупом смазывала. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу). И поделитесь еще вашим тестом, пожалуйста) У нас в семье все очень любят пиццу. Я вот чаще всего делаю такое: 5 ч.л. сухих дрожжей (ну или пакетик, там обычно написано, на какое количество муки он рассчитан, беру чуть больше), 1 ст.л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. подсолнечного масла. Надо перемешать дрожжи, сахар, соль, масло вместе с 300 мл теплой воды. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Зимой мне нравится ставить на батарею))))) Потом добавить муки. По рецепту 525 грамм + экстра для раскатывания. С начинкой я особо не заморачиваюсь - что есть в холодильнике ) И пицца каждый раз разная)))). Это тесто хорошо и для пирожков тоже. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |