| 
					
						 Таиландские котлетки из индейки
  Состав
  150 г фарша из индейки
  80 г свежей хлебной мякоти
  4 стебля зеленого лука, порезанного на тонкие колечки
  1 ст л молотого кориандра
  50 г порезанного зеленого кориандра
  3 ст л сладкого чили соуса
  1-2 ст л лимонного сока
  Раст.масло для жарки
  Приготовление
  Духовку разогреть до 200 градусов. Фарш и хлебную мякоть перемешать в большой миске. Зеленый лук, молотый кориандр и кориандр зеленый, соус чили и лимонный сок добавить к фаршу и хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие котлетки Масло разогреть в сковороде. Котлетки частями выкладывать в сковороду и обжаривать с обеих сторон на большом огне. После чего выложить котлетки на застеленный бумагой для выпечки противень и для полной готовности поставить минут на пять в духовку. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
						 _________________ Прямо колдовство какое-то! А колдовству, как известно, стоит только начаться, так уж его ничем не остановишь. (Булгаков) 
					
  
						
					 |