|
Познающий Тайну |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 22:10 Сообщения: 80 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
ОДЕРЖИМОСТЬ ВОПРОСАМИ Я все еще не ответила на все вопросы. И сейчас рождается еще больше вопросов. И это нормально. Но если кто-то одержим своими вопросами, он попадает в одну из ловушек в работе с неизвестным. Итак, то о чем я вас прошу – просто верьте без веры и принимайте без принятия. Я попрошу вас, чтобы вы работали со мной именно таким образом. Истинности учений тольтеков доказать невозможно, их можно лишь проверить на жизненном опыте. И поэтому я прошу вас принимать учения тольтеков так, как будто они – истинны, и проверить их. Ничего больше. И все остальное… то, что я говорю, может быть правдой, а может быть – нет, вам нужно просто сказать: «На это мгновение я буду верить без веры, поскольку это для меня – непознанное, и если я буду одержимой вопросами, это произведет утечку энергии, но мне необходимо иметь энергию, чтобы поднять свое сознание». Итак, о чем я буду просить ее – это просто быть с этим. Давайте отнесемся к этому как «утро вечера мудренее», не будем анализировать это в своей голове, надо выбросить это из головы, просто… будьте с этим. И к завтрашнему утру вместо 20 вопросов у вас останется один. И вы подойдете ко мне и скажете: «Альмин, ты говорила это вчера, спасибо большое, я не удручался об этом, я просто прочувствовал это, я это переварил». Альмин http://www.almine.ru/front/almine-in-moscow/
Знания, передаваемые Альмин, предоставляют ответы на вопросы, над которыми веками задумывались философы и ученые. Они проливают свет на человеческую жизнь, на наше божественное происхождение и эволюцию известной нам вселенной. Ее учения представляют возможность полноценной жизни, происходящей из самой глубины сердца. — с Провидицей Альмин.
|
|